首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月25日 17:00   官网:北京恒德瑞信息咨询有限公司   来源:网络转载

  ,第13分钟,西班牙人队下底传中,斯塔马托夫中路接应推射入门,1:0。第21分钟,新疆队的吾拉木艾力获得单刀机会,晃过两名防守队员后劲射得手,将比分扳成1:1。新疆队士气大振又连入两球,将比分反超为3:1。叶尔凡和买尔旦江分别为球队建功。落后的西班牙人队在下半时由替补登场的卡洛斯打入一球,比分变为2:3。此后两队均无建树,最终新疆队3:2力克对手。

  哈萨克斯坦拳王“GGG”戈洛夫金被很多拳迷看好,然而步入职业拳坛11年来仍未打过一个值得称道的对手,成为界内诟病的致命伤。1982年出生的戈洛夫金已经34岁,曾获得2004年雅典奥运会银牌,2006年转入职业拳坛后一路顺风顺水,如今取得了35战全胜32场KO对手的惊人成绩,目前已将WBA/WBC/IBF三条中量级头衔集于一身,被媒体评为该级别的当今一哥。

  从问世开始,拳星时代似乎一直走的顺风顺水。年初,拳星时代获得大湖股份、汤臣一品和天士力集团的天使轮投资。随后又获得4000万元Pre-A轮融资。目前举办的4场比赛,先后获得大湖股份、大钊传媒和深圳钱海湾等企业的冠名赞助,这保证了赛事有持续的收入来源。

  前几年流行大叔,出来了张嘉译、吴秀波、孙红雷,近几年流行小鲜肉,给大叔们量身订制的电视剧就少了。市场永远是风水轮流转,等大家吃腻了小鲜肉这口,又会想起有质感的叔了。

  除了王凯之外,《跨界歌王》还汇集了活跃在影视、娱乐领域的刘涛、王祖蓝、秦海璐、李光洁、陈松伶、王子文、潘粤明、巴图、吴昕等众多重量级当红明星。面对着最专业的制作团队、权威评委、硬件设备和独特设计的“三度空间”赛制,众多明星将如何突破自我?谁又能当仁不让,荣登“歌王”宝座呢?5月28日21:18,北京卫视《跨界歌王》精彩不容错过!

标签:

责任编辑:程浦