首页 >  > 综合 >  > 正文

任天堂索尼互不相让 谁才是2月主机销量冠军

2018年01月24日 19:00   官网:北京恒德瑞信息咨询有限公司   来源:网络转载

  任天堂索尼互不相让 谁才是2月主机销量冠军,乔丹-斯皮思则对于组委会说的星期一完赛都不太相信:“看起来可能会到星期二才能玩赛了,这会是完全不同的节奏和流程,你必须接受它,并且抓紧改变自己的比赛计划。”

原标题:任天堂索尼互不相让 谁才是2月主机销量冠军

  近期索尼高调宣布PS4在刚刚过去的2月份取得了北美地区家用主机的销量冠军。而任天堂随即表示不服,拿出数据证明这个宝座应该归3DS所有。

任天堂,索尼,主机,销量最新图片

PSV在掌机市场已经没有还手之力

  在发给媒体的通告中,任天堂表示:“New3DS XL配合《塞尔达传说:梅祖拉的假面》、《怪物猎人4U》等游戏打出了一记组合拳,帮助3DS成为2月份美国市场上最畅销的主机。”

任天堂,索尼,主机,销量最新图片

这款限定主机在北美引发抢购狂潮

  和没有公布具体数字的索尼不同,任天堂有切切实实的证据,395000台3DS在过去的一个月时间里被卖出,其中绝大多数是新上市的New3DS XL,这对销售淡季来说是个非常抢眼的数字。3DS重制版“塞尔达传说”515000份,《怪物猎人4U》290000份,连销售一直没有起色的WiiU都比2014年同期多卖了约20%,这都多亏《任天堂超级大乱斗WiiU》以及Amiibo的帮助。

任天堂,索尼,主机,销量最新图片

除了任天堂自己,没人能阻止3DS的热销

  造成这种结果最有可能的原因是索尼只统计了家用主机的销量,忘记掌机也是一个巨大的市场,尽管它现在被任天堂牢牢地把持在手里。从索尼不等NPD公布具体数字就抢先发表消息的迫切态度也可以看出,它对与微软的这场“主机战争”究竟有多么重视。

  不管2月究竟谁才是销量冠军,已经售出超过2000万的PS4在家用机领域占据着绝对的优势,不管Xbox One还是WiiU短期内都没有赶超的可能,实在没必要表现得如此心急。

  不同的生活、工作方式所消耗的热量也有所不同1、普通上班人群基础代谢*1.32、一般健身人群基础代谢*1.553、专项运动员基础代谢*1.8比如我100KG,基础代谢2280*1.8=4104,这个数值就是我一天所需的热量15:15:50

  “球员的交易和我无关,我没有能力交易队友。我之前就说过,大家总是倾向于认为他们的想象是真的。我不会为这些言论烦恼,我知道我的位置,我也知道自己是谁。”

  Nike+TrainingClub早已不再是女生的专属,今晚外滩的露台跃动着更强烈的节奏和心跳,20多名Nike+TrainingClub的用户在风光无垠的浦江边体验了一场别样的训练课,高强度的训练让汗水恣意流下,迎接更赞的自己。

  总榜单方面,排名前9的球队依然是没有任何变化,而巴塞罗那、皇家马德里、拜仁慕尼黑、马德里竞技和多特蒙德仍占据前五行列,巴西的科林蒂安队排名下滑三位后,原本第10名的位置被另一支巴西的俱乐部桑托斯队所取代。韩国的FC首尔由于上周在联赛中遭遇连败,因此排名下跌7位后又掉出了TOP20,不过总排名第21位的K联赛劲旅依然是亚洲俱乐部排名最高的,甚至比现在在北京参加2016国际冠军杯中国站的曼联队还高出2个位次。(卓奥友)

标签:任天堂索尼互不相让 谁才是2月主机销量冠军

责任编辑:万根青