首页 >  > 综合 >  > 正文

新德里成世界最脏城市 污染指数高于煤炭开采区

2018年01月24日 19:00   官网:北京恒德瑞信息咨询有限公司   来源:网络转载

  新德里成世界最脏城市 污染指数高于煤炭开采区,周二统治有线台收视的依然是NBA季后赛。ESPN体育台当晚现场直播了多伦多猛龙与克里夫兰骑士队的比赛,收视率达到2.3,收视总人数则有541万。

  原标题:新德里成“世界最脏城市” 污染指数比煤炭开采区还高

  【环球时报综合报道】据俄罗斯卫星网24日报道,AirVisual公司创建了互动式地图,能提供三维地球大气污染数据。该地图数据显示,印度人呼吸着最有害的空气。

  地图上的信息是由上千个空气质量监测站发布并且一天内进行多次更新。这些监测站包括位于美国、中国、日本、韩国的国家监测站,还有该公司在其他国家的监测站。

  据报道,印度城市的空气污染指数比中国煤炭开采地区城市还高,污染最严重的城市是印度新德里和加尔各答。

  你的岳父是什么样的?严厉or亲切?幽默or古板?不论是哪种,在《岳父太囧》中都能找到他们的影子。龙建军作为两颗掌上明珠的父亲,一边为远在日本进修的大女儿看好女婿郭亮,一边又为二女儿龙浩楠物色男朋友,这位岳父大人忙得不亦乐乎,同时也闹出不少笑话。你见过从多年老友上升为翁婿关系的例子吗?周天明和龙建军这对老友就是如此,被蒙在鼓里的龙建军还不知道周天明竟是自己的“准女婿”呢,翁婿好戏才刚刚开始。

  搜狐娱乐:新片《夜孔雀》曝光了预告和剧照,比较热的就是你的裸背的剧照。尺度跟你之前的作品比还蛮大的。在演这个角色的时候有没有什么顾忌?

  此次发布的海报上,除了柯基Prince和钟佳琪外,该片其他明星也一并亮相。电影汇集了台湾偶像王子邱胜翊,金像奖影后鲍喜静,罗兰,内地男星那威等实力影星。据悉,影片里更邀请了众多TVB“熟面孔”友情客串。这部“萌犬打头阵,实力演员齐出场”的电影将于9月15号全国上映,相信会给观众带来不一样的“萌萌哒”暖心体验。

  戏内的“冷面柳哥哥”不算是会逗女孩子笑的男生,却是十足专一令人有安全感的人。有人说没有“冷男”,只是他暖的不是你。这点邓伦还专门发了微博验证:“冷面,是因为我只想暖你一人。”这十足的男友力有没有让你有超想恋爱的冲动?七夕锁定深圳卫视,看“琉璃夫妇”再续前缘秀甜蜜,惊喜爆料不间断!

标签:新德里成世界最脏城市 污染指数高于煤炭开采区

责任编辑:许智海