首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月25日 17:00   官网:北京恒德瑞信息咨询有限公司   来源:网络转载

  ,球迷们得知奥古托斯将离开,纷纷留言写道:“非常感谢你,祝你好运!”还有球迷好奇的问道:“你的下一站是哪里?我的老朋友。”“加油,希望你的下一站会更好。”(Wing)

  只要雷霆能在新赛季打进季后赛,威少就依然很可能留在俄克拉荷马。况且杜兰特和勇士只有两年合同,第二年还是球员选项。明年夏天,很可能出现二少共通进退的局面。

  勇士队此前和杜兰特会面长达两个多小时,格林说,会晤当中谈得都是如何赢得总冠军,那个时候就感觉杜兰特对会面非常满意,名记沃神曾透露,在游说杜兰特过程中,格林表现很努力,在过去整个赛季中,他都在不断地疯狂游说,特别是在勇士西部决赛大逆转雷霆后。这些举动让杜兰特感觉自己是一个被需要的人。

  里约奥运会越来越近,留给中国队的时间不多了,或许易建联可以默默地扛起球队前进,但中国男篮想要成功,想要一场胜利,想要在里约的列强包围中突围,那么久不仅仅需要一个强大的易建联,还需要一个强大周琦,一个强大的郭艾伦,翟小川、周鹏等等。篮球不是一个人的事,请周琦们不要让易建联一个人孤军奋战!

  根据之前的流言,韦德今夏在与热火队商讨续约时发生了矛盾。最终,“闪电侠”拒绝了热火队开出的2年4000万美元的报价,接受了公牛队开出的2年4750万美元的合同。

标签:

责任编辑:刘晓愉