首页 >  > 综合 >  > 正文

赵树丛获自然保护领导者卓越贡献奖

2018年01月24日 19:00   官网:北京恒德瑞信息咨询有限公司   来源:网络转载

  赵树丛获自然保护领导者卓越贡献奖,据香港媒体报道,王力宏前晚获得“ChannelV年度最佳歌手”和“亚洲影响力全能华语艺人”,其孕妻李靓蕾也相随到场支持。

原标题:赵树丛获自然保护领导者卓越贡献奖

3月18日,世界自然基金会在北京向中国国家林业局局长赵树丛颁发了“自然保护领导者卓越贡献奖”,以表达国际社会对中国林业建设和自然保护成就的高度赞赏和充分肯定。

世界自然基金会表示,在过去的十几年中,中国政府高度重视林业和生态建设,森林面积不断扩大,森林质量不断提高,自然资源和大量的珍惜濒危物种得到了有效保护,为减缓世界范围内森林面积的减少和应对气候变化等全球性挑战做出了卓越贡献。

赵树丛称,森林是地球之肺,是人类实现可持续发展的基石。中国林业建设成绩的取得是多方面努力的结果,不仅有中央政府的高度重视和大力支持、全体务林人的共同努力,还包括国际组织在内的国际社会的关心与支持,今后,国家林业局将继续全面开展林业与生态建设,为应对全球生态危机、维护全球生态安全、摆脱贫困和实现联合国可持续发展目标做出新的更大的贡献。

据悉, 作为最早与我国开展合作的国际非政府组织,世界自然基金会与国家林业局合作了包括大熊猫保护、湿地保护、森林可持续经营等多个项目。而“自然保护领导者卓越贡献奖”则是世界自然基金会设置的重大奖项之一,与“献给地球的礼物”构成全球范围内颁发的两大最高环保奖。(胡利娟)

  本周《四大名助》的现场,一位苦恼者大吐苦水她的闺蜜为看剧已经到了六亲不认的地步,女孩称闺蜜不仅痴迷韩剧,甚至连国产神剧《霸道总裁别惹我》也不放过,看得如痴如醉不可自拔。为了让女孩陪她一起看剧逼着女孩多次跟男友分手,为了用女孩手机看剧拉黑女孩妈妈电话,还曾经在连续大哭大笑地看了几天电视剧后导致视网膜险些脱落。

  2014年翡翠台首播的《使徒行者》则是近几年港剧中非常优秀的一部作品,它当时可是破下内地网络单日一亿、总二十四亿播放量等等纪录,今年7月深夜重播时还以9.5的收视率打破深夜重播的纪录!不得不说《使徒行者》确实是近几年港剧之中难得的佳作。

  由美国索尼哥伦比亚影业公司出品的电影《鲨滩》即将于9月9日登陆内地。日前,该片公布了一支幕后特辑,除了导演佐米-希尔拉和主演布莱克-莱弗利外,幕后团队的关键人物也悉数出镜,并分别从外景选址、拍摄难题等角度讲述这部电影的制作过程。

  由东方卫视共同出品的第三季《笑傲江湖》将在今晚重磅回归。近年,东方卫视“喜剧”品牌在国际上愈发具有影响力与号召力,这次“笑傲论剑”整体实力更是跃上一个台阶,不仅聚首了全国能人笑匠,也吸引到海外喜剧大师与中国选手比拼“笑功”。其貌不扬的小子周云鹏一开口,“结结巴巴”的“包袱”却赢得满堂喝彩,让冯小刚给出“三届冠军”的高度评价。而来“踢馆”的国外选手也不含糊,日本哑剧表演大师嘎玛鲁乔巴上台大展机器人哑剧绝活。有意思的是,选手们都不约而同想找郭德纲做助演,结果郭老师一会扮超级玛丽,一会变成天蓬元帅,一会又险些“头上戴绿”,简直快要被“玩坏”。

标签:赵树丛获自然保护领导者卓越贡献奖

责任编辑:田壮仕