首页 >  > 综合 >  > 正文

报告:2013年我国石油新增探明储量10.83亿吨

2018年01月24日 19:00   官网:北京恒德瑞信息咨询有限公司   来源:网络转载

  报告:2013年我国石油新增探明储量10.83亿吨,是浩克!!!对了,就是那个绿巨人!!!对了,就是那个无敌浩克!!!对了,就是那个外媒赛季初传申花9千万欧元求购的锋霸!!!

原标题:报告:2013年我国石油新增探明储量10.83亿吨

  10月21日电 2014年中国国际矿业大会今天在天津开幕,来自50多个国家和地区的7000多名官员、学者及商界代表参会参展。会上发布了《中国矿产资源报告(2014)》。《报告》显示,2013年我国石油新增探明储量10.83亿吨,天然气新增探明储量6159.11亿立方米,煤、铜等重要矿产勘查成果显著。

  2013年以来,我国相继取消了17项涉及地质矿产类的行政审批事项,下放和调整了6项与矿产资源有关的行政审批事项,并对《中华人民共和国对外合作开采海洋石油资源条例》等9项能源及矿产资源法规条例进行了修改。简政放权推动了矿业的又好又快发展。《报告》显示,2013年中国地质勘查投入1246亿元,其中财政投入214亿元,占17.2%;社会投资1032亿元,占82.8%。全年完成钻探工作量2232万米。

  《报告》系统总结了我国找矿突破战略行动第一阶段的重要成果。自2011年起,中国政府推动实施了找矿突破战略行动。3年来,全社会找矿投入累计超过3500亿元,80%以上源于社会资金。新发现大中型矿产地451个,主要矿产新增察明储量显著。与之前相比,45种主要矿产中有37种矿产的探明储量增长,其中煤、天然气、铜等22个矿种储量增幅在两位数以上。

  在矿山生态环境建设方面,2013年我国全面实施矿山地质环境治理恢复保证金制度,全国31个省份相继出台有关管理办法,以保证金制度督促、约束矿山企业进行矿山地质环境保护与治理恢复。26个省份建立了由省级财政投入的矿山地质环境治理专项资金,累计超92亿元;14个省份的部分地市建立了由市级财政投入的矿山地质环境治理专项资金,累计达29.8亿元。此外,绿色矿山建设有序推进,2011年至2014年,661家矿山企业列入国家级绿色矿山建设试点。(记者武自然 祝君壁)

  4球输给鲁能只是亚森下课的导火索,其实永昌队内的隐患早就出现了。在新赛季各家大举引援之时,永昌几乎抱着原班人马不动,低投入只能是低产出,加之外援隆冬的伤情不定,这让原本锋线短员的永昌雪上加霜,球队攻击力疲乏,这也让永昌成为联赛进球第二少的球队。于是队内球员开始不安分,毛剑卿的赛后喝酒,李凯因消极比赛被球队三停,种种迹象表明,没有成绩的永昌只能是一盘散沙。

  据悉为了留住小马哥,费尔南德斯甚至前往美国与正在参加美洲杯的马斯切拉诺进行了详谈,目前来看马斯切拉诺似乎已经同意继续留在巴萨。

  国际上乃至国内,回收利用废旧轮胎的情况并不少见。废旧轮胎、橡胶制品作为固体废弃垃圾,燃烧可能产生大气污染,对其回收利用符合循环经济理念。在美国、德国等地都有废旧轮胎回收企业,回收后进行无害化处理,可以用来制作田径跑道、填充人造草皮等。所以,我们不必谈废旧轮胎色变,更需要思考的是如何保证技术与流程,明确标准与监管,而不能让几个黑心小作坊坏了行业的一锅粥。

  一天的拍摄结束,陈冰也不由自主地感叹:“之前没买过这种裤子,看来应该去买一条,好像真的挺百搭的。”平日里都是黑白灰低调色系为主的陈冰,因为通告匆忙的关系,都会选择舒适的穿搭,便于自己在通告间隙简单一躺,补眠补充体力。因此陈冰介绍到,生活中自己的百搭单品其实是大家经常会穿的打底裤:“其实我挺多的,因为我最喜欢搭的就是打底裤,就是一些休闲的啊,小高跟啊都可以,还有一些比较宽松的T恤也是这样的。”讲到这里不禁让人回想起陈冰关于“陈小秋”这个绰号的来历:一直爱穿打底裤的陈冰经常被朋友说是穿秋裤,于是陈小秋的名字就在《与星共舞》录制期间满满叫响。

标签:报告:2013年我国石油新增探明储量10.83亿吨

责任编辑:胡强伟