首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月25日 17:00   官网:北京恒德瑞信息咨询有限公司   来源:网络转载

  ,图中,我们除了可以看到《星球大战:原力觉醒》、《头脑特工队》、《火星救援》、《小羊肖恩》等在国内上映的影片的元素之外,还能看到《边境杀手》、《年轻气盛》、《机械姬》、《卡罗尔》、《荒野猎人》等影片的元素以萌化的形象出现在图中。

  据香港媒体报道,昨日电影《我的极品女神》在北京举办发布会,正式宣布由王晶拍摄。当日王晶变身产品经理,现场发布由周秀娜变身而成的定制机器人女友iGirl,郑伊健则以iGirl全球首位体验者身份出现,亲身诠释了一场完美的人工智能秀。

  16日上午,这些明星陆续抵达丽江,包括童瑶在内的明星还在16日下午参加了“跑前徒步训练”。童瑶在海拔4680米的山顶上摆出凹造型拍照留念。照片中,童瑶和“神秘男子”一起搞怪,两人凹造型,扮成对打的姿势,搞怪又有趣,童瑶还留言道:“玉龙雪山上冻得deidei的。”体魄健壮的黄征,则没有参加“徒步训练”,自己租了辆自行车,在美丽的古城白沙镇来了一次“个人秀”。

  昨日,该栏目在花城广州举办了粉丝见面会,蒋劲夫、程砚秋、唐禹哲受邀出席。活动现场,三位主演不仅互爆拍摄糗事,与粉丝上演“爱的抱抱”“神秘木头人”“花式萝卜蹲”等互动游戏,蒋劲夫更变身表情包,向大家传授了独家卸妆秘籍,而面对“健美先生”的八块腹肌,唐禹哲也自曝很是羡慕,但无奈私底下就是个慢热宅男。此外,活动中,蒋劲夫和程砚秋还现场“逼宫”唐禹哲,大有要双双私奔的想法,现场还上演起了搞笑抢亲大戏,粉丝们也瞬间开启了“心疼白昼(陈翔饰)”模式。

  除了内地定档的好消息,更让“星际迷”和影迷惊喜的是派拉蒙影业联合美国天空之舞制片公司与坏机器人制片公司在近日宣布《星际迷航》电影将正式开拍第四部。其中,柯克舰长的扮演者克里斯-派恩以及大部分演员都将回归继续探索征程。另一惊喜是曾在2009年该系列第一部中短暂亮相的克里斯-海姆斯沃斯将再次饰演老舰长乔治-柯克。从《星际迷航3》预告片中影迷们就能体会到“未曾谋面”的父亲对柯克不容忽视的影响,在第四部中,克里斯-海姆斯沃斯与克里斯-派恩的父子对手戏如何展开,绝对值得期待。

标签:

责任编辑:呼梓娟