首页 >  > 综合 >  > 正文

春秋航空将升级改装现役飞机

2018年01月24日 19:00   官网:北京恒德瑞信息咨询有限公司   来源:网络转载

  春秋航空将升级改装现役飞机,本周,《穿越吧2》迎来本季最后一个历史体验的主题。宋小宝、沈腾、张卫健等8位明星爱豆走进中华文明最传奇的“清明上河图”画卷,穿越到12世纪初期的北宋,体验当时世界最繁华都城汴京的城市生活!宋小宝变身“武大”卖炊饼,坐地抬价“吆喝”惹纠纷!沈腾、张卫健命运多舛,市井行乞惨被打脸

原标题:春秋航空将升级改装现役飞机

  6月27日春秋航空公司与空中客车公司达成现役飞机升级改装解决协议。今后,春秋航空将有多达20架的现役飞机达到增加运力、提高性能、降低燃油消耗和碳排放的目标。

  据了解,春秋航空是亚太区首次引进空客“空间拓展(Space-Flex)”客舱的航空公司,此次优化方案中,将有多达20架的飞机进行客舱改造,主要对飞机尾部的厨房和卫生间区域空间进行了更高效的重新布局,从而在不影响乘客座椅间距和空间的情况下在飞机尾部新增一排座椅,使得总座位数由现在的180座增加到186座,从而为航空公司带来更大的盈利空间,更好地为旅客提供富有竞争力的机票价格。该方案还涉及到飞机运行重量的升级和在役飞机鲨鳍小翼改装,从而提高飞机的性能,增加飞机航程、降低运营成本。春秋航空现已拥有空客A320的186座机型客机10架。

  “春秋航空始终坚持‘让普通大众都坐得起飞机’的理念,在安全的前提下,更好地提高效率、控制成本才能实现低票价,让乘客得到真正的实惠。”春秋航空公司总裁王煜表示。

  随着剧情的开展,祁寒(陶珞依饰)成功让万灵对苏适(刘欢饰)产生更多误会,甚至入住苏家,为僵持不下的局面火上浇油。因此,万灵能否与苏适成功取得这场婚姻保卫战的胜利,成为本剧的最大看点。

  想拥有窈窕蛮腰?想磨练唱歌技巧?想恢复美好身材?想拥有健康食谱?《燃卡》一站统统帮你搞定!跟着女神讨妙招,唱出窈窕出门撩!朱孝天忍病反场,落泪自爆与罕见病抗争多年,背后又由怎样的难言之隐?更多精彩请锁定4月19日21:35东方卫视第四期《燃烧吧!卡路里》!

  《变形金刚5》只是新篇章的开始,在未来五年中,《变形金刚》还将拍出两部续集,第六、七部,将一直排到2018年。此外,该系列还将推出动画版的外传以及电视电影等等,产品的延展性远远超出观众的想像。《变5》的剧本已经在打磨之中,有望2017年上映。

  随着《奔跑吧兄弟》第四季的回归,这档被千呼万唤期待的节目,让4月的荧屏也和天气一样暖了起来,意料之中的又迎来一次收视热潮。

标签:春秋航空将升级改装现役飞机

责任编辑:关晴