首页 >  > 综合 >  > 正文

王蒙徽任职厦门 免去福建省副省长

2018年01月24日 19:00   官网:北京恒德瑞信息咨询有限公司   来源:网络转载

  王蒙徽任职厦门 免去福建省副省长,印象中真正的抱团出现在2007年夏天,加内特,雷阿伦和皮尔斯相聚波士顿,组成绿军三巨头。但那个时候外界对于他们三人的组合更多的是一种祝福,并没有太多的质疑声。因为2007年三人都已经过了30岁而立之年,最大的雷阿伦已经32岁,而且他们都是原来球队的绝对老大,都度过了自己的对巅峰时期,也过了年少轻狂的时期,都已经完全不在乎个人数据和个人荣誉,而三个人唯独缺少一座总冠军奖杯,于是三人走到一起只有一个目标,那就是放弃一切追求总冠军。事实证明,绿军三巨头的组合是成功的,三年时间里他们两次打进总决赛,拿到一座总冠军奖杯。

福建省十二届人大常委会第三次会议30日决定免去王蒙徽的福建省人民政府副省长职务。此前,5月15日,中央、福建省委决定,王蒙徽任中共福建省委委员、常委,厦门市委委员、常委、书记。

王蒙徽是2011年12月从广东云浮市委书记任上调任福建副省长的。

1960年1月出生的王蒙徽,江苏盐城人,1981年11月加入中国共产党,1983年7月参加工作,清华大学建筑学院城市规划设计与理论专业毕业,在职研究生学历,工学博士,副教授。曾任广州规划局局长、番禺区区长、广东汕尾市市长。2008年10月任广东省云浮市委书记、市人大常委会主任。(记者 孙贤迅)

  在被问到对欧冠小组抽签的结果有什么看法时,他表示:“这将是一个充满挑战的小组。”前巴萨功勋主帅瓜迪奥拉带领的曼城和巴萨分在了一组,对此索莱尔表示:“以对手的方式面对佩普,这种感觉是很特别的。”最后,索莱尔表示门兴格拉德巴赫或许会成为一支黑马队伍。

  正是老虎自己,亲手点燃了奇迹之火。作为上季末通过附加赛才从英冠升级至今季英超的球队,他们首轮就2比1将卫冕冠军斩落马下。而莱斯特城在夺取英超的上季之前一季,恰恰也是升班马。某程度上,赫尔城这场胜利有了一丝“旧王已灭新王当力”的味道。

  齐鲁网潍坊7月23日讯 ( 记者 刘蓓 牟晓峰 ) 7月24日第十届“鲁能·潍坊杯”国际青年足球邀请赛将在潍坊开幕。揭幕战将在本周日下午4时在潍坊奥体公园体育场进行,由中国国青迎战皇 家马德里青年队。

  7月3日的中超比赛中,鲁能在主场完败给了广州恒大,比赛中队员们的低迷表现引起了球迷的不满,尤其是个别球员的表现令人产生疑问,次日鲁能官方发布消息国脚球员赵明剑因为比赛态度消息而被停赛、停训、停薪,在最需要用人的时候赵明剑遭遇“三停”,很显然问题并没有那么简单。

标签:王蒙徽任职厦门 免去福建省副省长

责任编辑:王鹏云