首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月25日 17:00   官网:北京恒德瑞信息咨询有限公司   来源:网络转载

  ,从韩国一路火过来的致列欧巴,在参加湖南卫视《我是歌手》之后,便凭借其亲和力和“爱心发射”笼络人心。从不温不火到“一夜爆红”,连致列欧巴也说“还没有习惯自己在中国的人气。”不过不可否认的是,致列欧巴如今已经征服了不少女粉丝的心,“躲过了李易峰,躲过了TFBOYS,却没能躲过黄致列!”

  说到双方的绝技,贾乃亮被剧透是“搓神”,利用搓衣板打网球技惊四座,他自称搓衣板功用很多,“可以打网球,打羽毛球,还可以洗衣服,可以在上面写检讨书,跪到字都看不见了。”原来“搓神”技能是来自跪搓衣板!而Ella还没等到说自己的绝技,贾乃亮就抢白道,“她最擅长瞎咋呼,虚张声势。”

  2016年5月17日,据黔南热线报道:“最近电影圈,因为制片人方励的一跪,让文艺片《百鸟朝凤》火了一把,票房直奔5千万,值得黔南人高兴的是,由黔南报业文化传媒、北京十月天传媒联合出品的电影《山那边有匹马》将于5月27日全国公映。”

  《天伦》作为一部年代大戏,该剧的时间轴从民国时期一直横跨至八十年代。滕文骥导演表示自己对这部戏抱有很大的期望,因为自己亲历过那个年代,也是想拍一部真正走心的作品。谈及与陈小艺的再次合作,滕导说本来想看看能否尝试与新演员去合作,但是寻找了一圈后发现这个角色非陈小艺莫属。在肯定陈小艺演技的同时,也大赞其敬业精神,并呼吁年轻演员向她学习。

  《对口型大作战》上周五播出至第九期,迎来了“国际男模、超级奶爸”张亮、“千场话剧女皇”马丽,两人强势踢馆《对口型》,引得李晨莎莎展开一场“饭碗”保卫战,踢馆战友更是为夺金腰带争锋对决。现场火药味与笑点齐飞,给观众呈现了一场精彩的爆笑盛宴。

标签:

责任编辑:禹瑞丽