首页 >  > 综合 >  > 正文

伊朗称若“伊斯兰国”靠近其边境将坚决回击

2018年02月23日 14:00   官网:北京恒德瑞信息咨询有限公司   来源:网络转载

  伊朗称若“伊斯兰国”靠近其边境将坚决回击,据悉,目前为止,美食+节日的策划理念尚是国内综艺节目的一项创举,也是《天天向上》团队汲取改版以来的观众反馈用心摸索后的成果。除了对节目中美食的好评之外,不少网友更是对节目中“天天兄弟”的表现、改版后节目风格表达了赞许:网友“夢41ywz”说:“天天向上在进步,大张伟也越来越融洽,好事好事”。

原标题:伊朗称若“伊斯兰国”靠近其边境将坚决回击

  据俄新社5月27日消息,伊朗内政部长法兹里表示,如果“伊斯兰国”武装分子靠近伊边境,伊朗将予以坚决回击。

  法兹里称,伊朗正在密切关注邻国伊拉克的局势。他说道:“现在‘伊斯兰国’就在距离我国边界50公里的地方,我们还没有发现国内有任何可疑的情况。如果‘伊斯兰国’接近我国边界,毫无疑问,我们将会开战。”

  目前,“伊斯兰国”组织已占领伊拉克和叙利亚大片领土。据美国中央情报局称,该组织目前约有3万名成员,在被占领土上宣布成立“哈里发”,并试图扩大自己的势力范围。利比亚、也门、中东其他国家和北非都有“伊斯兰国”分支机构。

  参与打击“伊斯兰国”组织的是叙利亚和伊拉克政府军,以美国为首的国际联军,以及伊拉克和叙利亚的库尔德武装。军事行动导致数千名平民丧生,成千上万人沦为难民,还有数千人成为“伊斯兰国”的人质。(戴滋仪 翟潞曼)

  由张若昀、孙怡、张雪迎等新人演员倾力演绎的《十五年等待候鸟》正在湖南卫视每周三、周四22:00青春进行时剧场播出,这段关于暗恋与成长的故事,将会带来怎样的感动与效应,我们拭目以待。

  目前节目歌手报名已在火热进行中,无论你是音乐小鲜肉、乐坛老炮、或是只想唱歌的普通人,我们的舞台都欢迎你的到来。只要你能唱好一首歌,就赶紧发送你的个人简历、音乐Demo(命名格式:歌曲名+歌手名;可发多首,务必附一首中文歌曲)到sydzz2016@126.com参与报名。集结的号角已经吹响,《声音的战争》期待遇见最美的声音!

  陈国坤因长相酷似李小龙被周星驰挖掘,先后出演过《少林足球》《李小龙传奇》《功夫》,被观众熟知并喜爱。近年来陈国坤转战大荧幕并出演《道士下山》、《叶问3》、《大闹东海》等大电影,被网友称为“票房福星”,此次加盟《来吧冠军》对战拳王邹市明,现场还原李小龙武打场面,让不少功夫迷激动不已。

  安琪秀得一手好恩爱!网友们纷纷留言道:“小鹏小鹏,你老婆,奥莉,还有奥利奥喊你回家了!”还有网友调侃道:“听到美人的呼唤,那是十万八千里的筋斗云都嫌慢啊!”

标签:伊朗称若“伊斯兰国”靠近其边境将坚决回击

责任编辑:胡琪