首页 >  > 综合 >  > 正文

解放军援利抗埃医疗队全员解除医疗隔离 实现“零感染”目标

2017年12月09日 14:00   官网:北京恒德瑞信息咨询有限公司   来源:网络转载

  解放军援利抗埃医疗队全员解除医疗隔离 实现“零感染”目标,丁柳元毕业于解放军艺术学院,是中国人民解放军八一电影制片厂著名青年演员,中国志愿者协会理事,中国电影家协会会员,中国电视艺术家协会会员,同时,也是国家新闻出版总署扶贫爱心大使。她在自己所从事的艺术工作领域取得卓越成就的同时,也一直在不懈的投身于爱心公益事业。

2015年2月12日上午,中国人民解放军首批赴利比里亚抗击埃博拉医疗队又有82名队员在重庆完成21天的医疗隔离,先期回国的82名队员已于2月6日解除隔离,至此,我国首批援利抗埃医疗队全员解除医疗隔离,圆满完成任务。

中国人民解放军首批援利医疗队于2014年11月15日抵达蒙罗维亚,11月25日,由我国自主建设管理运营,有1000张床位的“中国援利埃博拉诊疗中心”正式投用。12月5日,援利医疗队开始收治患者。截至当地时间1月19日,援利医疗队共接诊患者112例,收治64例,其中确诊5例埃博拉患者。今年1月12日,3位埃博拉患者痊愈出院。

  当天陈浩民头顶呆萌齐刘海出场,完全看不出已经是四个孩子的爸爸。节目中他大方分享自己的“生子秘笈”,还自曝最理想的状态是有五个老婆,此言一出惊呆在场所有人,不过他随后便立即否认改口说“想要五个孩子,不是五个老婆”,这口误真是让人浮想联翩。

  特别的是,本期节目中《加油!美少女》主题曲《加油!小毛虫》将正式曝光,54名美少女也将首次全员集结献集体表演。她们的表现将会如何,十分令人期待。

  在井上真央宣布离开事务所时有不少媒体曝料她很有可能是有希望与此前多次传出绯闻的松本润完婚,然而周刊杂志《Flash》明言井上真央是因为母亲对事务所付给自己的酬劳不满才选择离开事务所。其实三年前井上与母亲就曾就酬劳一事向事务所表示希望独立,但事务所的女社长却一直诚恳挽留,直到井上真央主演的大河剧《花燃》结束后,却没有任何在薪酬待遇上的改变,因而井上决定离开事务所独立。

  据悉,《青云志》将于今年暑期登陆湖南卫视,此次该剧将采用创新的台网播出模式,电视台首播50集,加网络特别放送16集。第一季《青云志》内容为原著小说的前半部分,书中后半部分内容将在第二季中得到延续。此外,《青云志》同名手游及同名页游也将与剧同时上线,开启影游超级联动模式。目前,《青云志》正在横店进行最后的取景拍摄阶段,于今夏与观众见面。

标签:解放军援利抗埃医疗队全员解除医疗隔离 实现“零感染”目标

责任编辑:蜀后主