首页 >  > 综合 >  > 正文

盐城264家中小企业获"科技创新券"900余万元

2017年12月09日 14:00   官网:北京恒德瑞信息咨询有限公司   来源:网络转载

  盐城264家中小企业获"科技创新券"900余万元,相对于以往几届,今年主竞赛单元比较羸弱。比较亮眼的,首先当然是《凯撒万岁》,除了第三次获得柏林电影节开幕片的科恩兄弟,乔什布洛林,乔治·克鲁尼、查宁·塔图姆、蒂尔达·斯文顿等亮相红毯的大牌,也必定抹杀无数菲林。

  5月12日,记者从盐城市科技局获悉,经前一阶段公示,全市共有264家中小企业获科技创新券939.12万元。

  根据省财政厅和省科技厅下发的《关于下达2014年省级前瞻性研究专项资金(第五批)——苏北科技专项资金的通知》和《盐城市科技创新券实施管理办法(试行)》文件要求,经各县(市、区)科技局、市财政局推荐和市科技局、市财政局组织专家审核,经公示后确定符合2014年科技创新券支持条件的企业(第一批)264家,共发放科技创新券金额939.12万元,其中省级创新券437.08万元,市级创新券502.04万元。264家企业中,城南新区6家、盐城经济技术开发区8家、亭湖29家、盐都33家、响水10家、滨海7家、阜宁30家、射阳36家、建湖11家、东台33家、大丰61家。

  创新券主要是鼓励和支持中小企业集聚创新资源、提升创新能力而设计发行的一种补助凭证。由政府向企业发放创新券,企业用创新券向高校科研院所等单位购买科研服务。我市科技创新券限用于本市企业向高校科研院所等单位购买科技咨询服务、分析测试服务、科技信息服务等,具有普惠制、零门槛的特点。

延伸阅读:
  • 盐城村民捕获"六角恐龙" 官方:为墨西哥钝口螈
  • 盐城奖励20名"平安好人" 每人发放奖金3000元
  • 盐城来宁抢毕业生:买房补贴5%买车帮你出两万
  • 人民日报:盐城比水危机更可怕的是推诿塞责
  • 盐城市区供水逐步恢复 具体污染源仍在排查
来源:盐城新闻网-盐阜大众报 (责编:马晓波、张鑫)

  赵雅芝:其实刚开始播真人秀的时候,就有些电视台请我参加,但是我想先多了解一些这一类型的节目,所以我就多留意这些节目的内容和形式。后来有朋友和网友以及影迷朋友都告诉我湖南卫视的《偶像来了》比较适合我,所以他们推荐了我,希望我来,我也留心了这个节目的形式。后来《我们来了》邀请我的时候,就抱着好奇和探讨的精神来参加这个节目。

  随着年龄增长,梅葆玖不得不放弃驾车的乐趣。常有邻居看到,穿着一件老式灰色西服的梅葆玖,骑着一辆黄色女式自行车上街——有时取报纸,有时去洗衣店取衣服。

  如果说在押镖环节的任务中,智商成为不可或缺的一环,那么作为加速的“两朝元老”,田亮似乎摸透了节目组的心思。在这次江湖押镖之中,作为“飞龙镖局”的实力担当,田亮可谓是不负众望,不仅做起任务来如有神助,在计谋和心机上也是独当一面。先是在“接镖”环节“设局”想坑魏大勋,不料“聪明反被聪明误”,竟“搬石头砸了自己的脚”。但田亮并没有因此受打击,胜任“监督者”的他风头更盛,打着“监督者”的幌子变身“奸商亮”,为了夺得更多的银锭又算计了一把,更与飞龙镖局里应外合,等待着草莽镖局落入陷阱。作为一个名副其实的“心机boy”,他是如何一步步神机妙算,让草莽镖局逐步落入圈套之中?最后狮子大开口的他又能让草莽镖局乖乖服从吗?熟话说:一刀一剑走江湖,现在看来行走江湖除了武器,过硬的智商也是至关重要的!

  在影片音乐制作中运用了爱尔兰风笛、民谣吉他、竖琴、钢琴等丰富多样的乐器营造出了一个天堂般透明绝美的视听境界。影片音乐被导演作为语言以外的表现手段,进行着更为感性、更为直接的影片核心解读。虽然影片画面绝美但有时却被音乐所主宰,画面让位于音乐,引领观众的思维与情感。布鲁诺将加入大混响处理的音效作为旋律副声部融入凯尔特民谣,编曲上进行简约淡雅,层次分明的布局虽然没有繁复的变化,却如山高远、如水清幽、如天空旷,有一种神秘的力量,直抵灵魂深处。

标签:盐城264家中小企业获"科技创新券"900余万元

责任编辑:杨健

bc新闻