首页 >  > 综合 >  > 正文

滨海新区“双创示范基地”引才服务窗口启动

2017年12月09日 14:00   官网:北京恒德瑞信息咨询有限公司   来源:网络转载

  滨海新区“双创示范基地”引才服务窗口启动,前段时间,有消息称特维斯不满博卡糟糕的财政状况,因此决心离队,加盟巴西的科林蒂安或者回到欧洲踢球都是野兽的选择,而野兽也与尤文等意甲球队联系在一起。但是目前,国米也与特维斯联系在了一起。

原标题:新区“双创示范基地”引才服务窗口启动

从加拿大留学归来的时先生拿到首张“绿卡” 

10月25日,天津市引进人才综合服务中心会同滨海新区人社局举行“滨海新区双创示范基地引进人才服务窗口”政策说明会,正式对外启用滨海新区引才服务窗口,并办理了首张人才绿卡。

在政策说明会上,市人社局人才流动开发处、市引进人才综合服务中心与滨海新区人社局共同签署《引才服务事项委托协议》,首批将人才“绿卡”发放、应届毕业生派遣、外省市调入人员行政关系接转、留学回国人员来津工作派遣、引进人才本人及家属落户5项市级引才服务事项委托滨海新区引才服务窗口办理。市人社局有关负责人介绍,设立“滨海新区双创示范基地引进人才服务窗口”是市人社局党组落实市委书记李鸿忠关于“向滨海新区进一步下放人才引进市级管理权限”指示的重要举措。下一步,市人社局将继续加大相关管理职能的下放力度,为加快促进滨海新区经济社会发展提供人才保障和智力支持。(记者 尹娜 单毅 摄影 贾成龙)

  末了,尹明善很自豪地告诉记者:“在我身上,一直有一块足球勋章。”当所有人都意外尹老爷子曾经获得过足球方面的什么奖项时,他指了指自己的脸,说道:“我现在身体依然很健康,这源于我年轻时候喜欢足球,大概是14岁的时候吧,还获得了个足球勋章,我那时候是守门员,对方单刀球时,一脚踹到了我脸上,留下了很大一块疤痕,这个疤痕就是足球给我的勋章。”

  此役中国男篮明星队球员王哲林全场比赛得到3分和1个篮板,赛后在谈到自己未来加盟NBA的前景时,王哲林表示是否能够进入NBA自己并不确定,但如果有机会的话他还是愿意去尝试。

  做菜的时候,可以多加点胡椒粉。胡椒粉具有暖胃的功效,可以抵制吃下去的寒性食物带来的伤害,从内部温暖身体,恢复正常的血液循环,从而带动下半身血液的回流,有效地让脂肪排出体外,减轻体重。

  说到这里,SNH48黄婷婷就回忆起东京扮“美少女”的那次画面,“他拿着那个绿色的眼影,问这是什么啊?是往脸上抹的吧?,然后又问腮红,说这个是什么啊?往嘴上抹的吧?,我觉得特别有趣。”搭档孙芮也表示惊讶:“我们当时一进门,看到他那个衣服很紧身,然后勒出他那个肌肉”说到这里,两人都忍不住笑了

标签:滨海新区“双创示范基地”引才服务窗口启动

责任编辑:郑审

bc新闻