首页 >  > 综合 >  > 正文

华通银行正式开业 福建民营银行实现零突破

2017年12月09日 14:00   官网:北京恒德瑞信息咨询有限公司   来源:网络转载

  华通银行正式开业 福建民营银行实现零突破,据悉,自《执念师》系列开播以来,梁大维在剧中挑战出演了不同类型的角色,都很好的hold住了这些角色,也因此他的演技得到了网友和业内人士的认可。梁大维在结局周又将有怎样的精彩表现,请锁定搜狐视频每周五、周六两天4集的连播。

原标题:福建华通银行正式开业

  福建华通银行股份有限公司近日正式获福建银监局批准开业,成为福建首家民营银行。

  福建华通银行注册资本24亿元,注册地在中国(福建)自由贸易试验区平潭片区。由永辉超市股份有限公司、阳光控股有限公司、福建兴衡投资有限公司、福建省信通投资集团股份有限公司、三棵树涂料股份有限公司、福建盼盼生物科技股份有限公司、福建三盛房地产开发有限公司、福建圣农食品有限公司8家民营企业发起成立。

  据了解,福建华通银行将以“科技金融,助微惠民”为战略定位,采取“以金融为本,互联网为用”的经营模式,围绕“科技金融、普惠金融、便捷支付、财富管理”构建核心业务框架,致力于打造一家“线上服务为主,线下体验为辅”的新型互联网银行,基于分布式、大数据、人工智能等关键技术,快速灵活地开展消费贷款、小微企业融资、移动支付等金融活动。据了解,福建华通银行是继深圳前海微众银行、浙江网商银行之后的全国第三家完整采用分布式互联网技术的银行。

  福建华通银行相关负责人表示,福建华通银行立足福建,依托平潭综合实验区、自由贸易试验区及国际旅游“双区一岛”叠加的地理及政策优势,深度结合股东单位经营特点及其在供应链、农业、物业、大数据等方面的资源优势,充分运用互联网技术,并借助大数据分析等科技手段,为小微企业、“三农”、社区居民和广大消费者提供特色化、高效率的金融服务。(记者 王永珍)

  4月25日晚21:10,广东卫视《幽默观察家》即将爆笑来袭。餐厅惊现能让人穿越去任何地方的时空柜,看到其他人接二连三成功穿越,消失在柜子里,人们会有什么反应呢?路遇坐在轮椅上手脚缠着绷带的重伤患者,他向你提出按摩手臂、挠痒痒、吹眼里的沙子、剥桔子喂食等等奇葩要求,你会答应吗?

  《少年》是杨树鹏导演时隔五年再度执导的新作品,他表示:“我想表达的是一些少年对于成年世界的想法,和我对我自己少年时候的一些想法的诠释。”至于为什么选欧豪和郭姝彤作为男女主角,在他看来,“欧豪上部作品是《左耳》,郭姝彤上部作品是《谁的青春不迷茫》,两人都有着不俗的青春片作品,看过以后我对他们的演技有把握,他们都很优秀,也很适合这两个角色。”

  本周三、周四,于湖南卫视“青春进行时”栏目持续热播的《十五年等待候鸟》(以下简称“候鸟”)终于迎来了备受期待的“候鸟式告白”。剧中张若昀花式告白孙怡、裴氏情话放送、圣诞浪漫拥吻等甜蜜细节,引爆“男友力”创“国民男友”新标杆。同时,女主孙怡则走“治愈”路线,以微笑直面职场竞争和病魔挑战,诠释出了不同于“傻白甜女主”的“攻系女主”新定义。

  前几日,网上爆料称已经主持了多季的华少将告别今年的舞台,将更多的精力投入到个人舞台背后的事业中去,消息一出,引来众多议论,不少网友都开始纷纷怀念华少的一口气“快语速播报”。今日,搜狐娱乐从知情人处获悉,华少确实已经退出2016年的舞台,而接替他的是前央视主持人李咏。据悉,今晚,李咏也将第一次来到“好声音”录制现场。有网友开玩笑调侃:“自此,将会带着浓郁的风格,而咏哥也得加把劲练习语速了。”

标签:华通银行正式开业 福建民营银行实现零突破

责任编辑:汪明荃

bc新闻